Bacalao con costra de hierbas y patatas provenzales Princesa Amandine®

Bacalao con costra de hierbas y patatas provenzales

Receta de Cristina Ferrer – Instagram: @cristinaferrer.


INGREDIENTES

  • 4 o 6 lomos de bacalao fresco.
  • Pan rallado o panko.
  • Perejil.
  • Cebollino picado.
  • Ralladura de limón.

 

ELABORACIÓN

  1. Salpimentar los lomos de bacalao y echar unas hierbas provenzales por encima.
  2. En un bol mezclar el pan rallado, las hierbas picadas, la ralladura de limón y un par de cucharadas de AOVE
  3. Poner la costra elaborada encima del bacalao y hornear 10 minutos a 200 grados. A continuación, gratinar ligeramente unos 2 minutos hasta que la costra se dore.
  4. Poner las patatas provenzales Princesa Amandine® en una fuente y calentar en el horno a la vez que el bacalao. Servir junto.
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