Receta de Cristina Ferrer – Instagram: @cristinaferrer.
Elaboración: 15 minutos preparado / 30 minutos cocinado
Raciones: 4
INGREDIENTES
- 1 bolsa de patatas Princesa Amandine para microondas.
- 1 pimiento verde, 1 pimiento rojo y 1 pimiento amarillo.
- 1 zanahoria.
- 10 tomates Cherry.
- 1 cebolla.
- 12/15 salchichas frescas.
- AOVE, sal y pimienta.
- Hierbas variadas (orégano, perejil, ajo en polvo, guindilla…).
- Pesto verde.
ELABORACIÓN
- Colocar en la bandeja del horno un papel especial para hornear.
- Trocear las verduras en tamaño similar.
- Añadir las salchichas previamente pinchadas.
- Pintar todo con aceite de oliva y sazonar con sal, pimienta y hierbas variadas.
- Hornear unos 20 minutos a 200 grados. A los 10 minutos abrir horno y mover para que se cocinen de manera uniforme y meter las patatas Princesa Amandine previamente cocinadas en el microondas.
- Servir acompañado de pesto.
- Top tip: Puedes cambiar el pesto por pesto rojo, salsa romesco, hummus…