Caldo con patatas Princesa Amandine® y gambones. Receta de Cristina Ferrer.
Raciones: 4
INGREDIENTES
- 1 kg de patatas Princesa Amandine®.
- 500 gr de gambones.
- 1 litro de caldo de pescado.
- 1/2 Pimiento verde.
- 1/2 pimiento rojo.
- 1/2 cebolla.
- 2 cucharadas de tomate triturado.
- 1 cucharada de carne de pimiento choricero.
- 1 diente de ajo
- Aceite de oliva virgen extra.
- Perejil fresco.
- Sal y pimienta.
- Laurel.
ELABORACIÓN
- Picar la cebolla, el pimiento y el ajo en pequeños trozos.
- Pelar y cortar las patatas.
- En una cazuela rehogar las verduras con un poco de aceite de oliva. Una vez tiernas, añadir la carne de pimiento choricero y el tomate triturado. Dejamos que se cocine unos minutos y añadimos las patatas y el caldo de pescado.
- Echamos laurel, sal y pimienta y cocinamos hasta que las patatas estén tiernas.
- Cuando las patatas estén cocinadas, añadimos los gambones pelados, tapamos la cazuela y dejamos cocinar un par de minutos.
- Echamos perejil fresco picado y listo para servir.