Receta de Cristina Ferrer – Instagram: @cristinaferrer.
INGREDIENTES
- 250 gramos de cebolla o puerro.
- 1 diente de ajo.
- 50 gramos de AOVE.
- 250 gramos de Patatas Princesa Amandine®.
- 350 gramos de setas frescas.
- 600 ml de caldo.
- Sal.
- Pimienta negra.
- Jamón ibérico.
ELABORACIÓN
- Crema deliciosa con el toque cremoso de la patata y el crujiente del jamón.
- En una olla con aceite rehogamos la cebolla y el ajo. Cuando esté dorada, añadimos las setas y rehogamos.
- Echamos las patatas, añadimos el caldo y dejamos cocer unos 15-20 minutos.
- Añadimos sal y pimienta y trituramos hasta tener una textura cremosa y homogénea.
- Servir con unas setas salteadas y crujientes de jamón que haremos colocando las lonchas de jamón entre dos papeles de cocina y cocinando en el microondas un minuto a máxima potencia.