Crema de setas y patatas Princesa Amandine® con crujiente de jamón

Crema de Setas y patatas

Receta de Cristina Ferrer – Instagram: @cristinaferrer.


INGREDIENTES

  • 250 gramos de cebolla o puerro.
  • 1 diente de ajo.
  • 50 gramos de AOVE.
  • 250 gramos de Patatas Princesa Amandine®.
  • 350 gramos de setas frescas.
  • 600 ml de caldo.
  • Sal.
  • Pimienta negra.
  • Jamón ibérico.

ELABORACIÓN

  1. Crema deliciosa con el toque cremoso de la patata y el crujiente del jamón.
  2. En una olla con aceite rehogamos la cebolla y el ajo. Cuando esté dorada, añadimos las setas y rehogamos.
  3. Echamos las patatas, añadimos el caldo y dejamos cocer unos 15-20 minutos.
  4. Añadimos sal y pimienta y trituramos hasta tener una textura cremosa y homogénea.
  5. Servir con unas setas salteadas y crujientes de jamón que haremos colocando las lonchas de jamón entre dos papeles de cocina y cocinando en el microondas un minuto a máxima potencia.
Descubre otras recetas: