Raciones: 4
INGREDIENTES
- 2 cebollas
- 1/2 cucharadita de comino entero
- 1 kg de patatas Princesa Amandine
- 2 puñados de espinacas frescas
- 300 gr de guisantes congelados
- 2 latas pequeñas de tomate natural troceado
- 1 cuchara de pimentón, curry, cúrcuma, ajo en polvo, jengibre, comino molido
- Una pizca de sal
- 250 gr de caldo de verduras
- Cilantro fresco picado
- AOVE
ELABORACIÓN
- En una cazuela ponemos un poco de AOVE y tostamos las semillas de comino.
- Añadimos la cebolla cortada en juliana y rehogamos.
- Cuando esté ligeramente pochado, añadimos los guisantes congelados y rehogamos un par de minutos.
- Añadimos el tomate troceado y las especias. Dejamos que cocine unos minutos.
- Echamos la patata con piel y chascada en trozos y añadimos el caldo. Dejamos que se cocine unos 20 min hasta que la patata esté blandita.
- Echamos las espinacas frescas y dejamos cocinar 2- 3 minutos.
- Servimos con cilantro fresco picado, pan de pita o arroz basmati.