ENSALADA CAMPERA CON PATATA PRINCESA AMANDINE®

Raciones: 4


INGREDIENTES

 

  • 4 patatas medianas Princesa Amandine
  • 2 huevos
  • 1 aguacate
  • Lechugas variadas
  • Tomates cherrys
  • 6 cucharadas de AOVE
  • Zumo de 1⁄2 limón
  • 1 cucharadita de café de mostaza
  • Sal y pimienta

 

ELABORACIÓN

 

  1. Cocer las patatas con piel durante 30 minutos o hasta que al pincharlas con un palillo se suelten con facilidad. Reservar
  2. Cocer los huevos 10 minutos. Reservar.
  3. Una vez estén todos los ingredientes fríos, pelar las patatas y cortar en rodajas o
    en cuadrados, al gusto. Hacer lo mismo con los huevos, pelar y trocear.
  4. En una fuente amplia, colocamos una cama con las lechugas y los tomates,
    disponer las patatas encima y el huevo.
  5. En el último momento, pelar y trocear el aguacate para que no se oxide.
  6. Para la vinagreta: en un bol, añadir el AOVE, la sal, el zumo de limón y la
    mostaza y mezclar bien.
  7. Aliñar la ensalada campera.
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