Raciones: 4
INGREDIENTES
- 4 patatas medianas Princesa Amandine
- 2 huevos
- 1 aguacate
- Lechugas variadas
- Tomates cherrys
- 6 cucharadas de AOVE
- Zumo de 1⁄2 limón
- 1 cucharadita de café de mostaza
- Sal y pimienta
ELABORACIÓN
- Cocer las patatas con piel durante 30 minutos o hasta que al pincharlas con un palillo se suelten con facilidad. Reservar
- Cocer los huevos 10 minutos. Reservar.
- Una vez estén todos los ingredientes fríos, pelar las patatas y cortar en rodajas o
en cuadrados, al gusto. Hacer lo mismo con los huevos, pelar y trocear. - En una fuente amplia, colocamos una cama con las lechugas y los tomates,
disponer las patatas encima y el huevo. - En el último momento, pelar y trocear el aguacate para que no se oxide.
- Para la vinagreta: en un bol, añadir el AOVE, la sal, el zumo de limón y la
mostaza y mezclar bien. - Aliñar la ensalada campera.