Elaboración : 20 min
Cocción : 20 min
Ingredientes para 4 personas
- 1 kg de Princesa Amandine®
- 1 cebolla roja
- 3 cucharadas soperas de aceitunas negras
- 1 manojo de rábanos
- 1 ramillete de perejil
- Menta o hierbabuena
- aceite
- Sal
- Pimienta roja
Elaboración
Cocer las patatas con su piel (con agua salada, empezando la cocción con agua fría).
Después del primer hervor,dejar cocer de 15 a 20 minutos hasta que estén tiernas pordentro.
Cuando ya estén cocidas, escurrir las patatas , pasarlas por agua fría, pelarlas ycortarlas en rodajas.
Pelar y cortar la cebolla roja.
Deshuesar las aceitunas negras y cortar los rabanitos en láminas finas.
Preparar una salsa vinagreta mezclando 5 o 6 cucharadas de aceite de oliva virgen con
5 cl de vinagre de vino, sal y perejil picado toscamente.
Añadir la cebolla roja, las aceitunas,los rabanitos, la vinagreta, las hojas de menta y la
pimienta roja a las patatas cortadas y por último mezclar todo.
Crédit photo : Franck Schmitt/Princesse Amandine