Ensalada de patatas Princesa Amandine® y judías verdes con aliño mediterráneo. Receta de Cristina Ferrer.
Raciones: 4
INGREDIENTES
- 750 gr de patatas Princesa Amandine®.
- 250 gr de judías verdes redondas.
- 150 gr de queso de cabra.
- 2 o 3 latas de atún en aceite de oliva.
- Ensalada mezclum brotes verdes.
- 150 gr de tomates cherry.
- 1/2 cebolla roja.
- 2 o 3 huevos cocidos.
- Aliño mediterráneo ( AOVE, vinagre, mostaza, miel, limón, orégano, sal y pimienta).
ELABORACIÓN
- Lavar bien las patatas y cocer con abundante sal.
- Cocer las judías verdes y cuando estén tiernas sacar y enfriar en un bol con agua y hielo.
- En una fuente poner una base de mezclum de brotes verdes, colocar encima las patatas cortadas y las judías verdes.
- Cortar los tomates cherry y añadir a la ensalada.
- Cortar la cebolla roja en láminas finas y añadir.
- Echar el huevo cocido y el atún.
- En un bote añadir 2 partes de AOVE por una parte de vinagre, añadir una cucharadita de mostaza, miel al gusto, orégano, zumo de limón y sal y pimienta. Agitar el bote hasta que emulsione bien y servir por encima de la ensalada.