Raciones: 4
INGREDIENTES
- 300g de patatas Princesa Amandine®
- 160 g de hojas de ensalada
- 180 a 200 g de pescado ahumado (salmón, bacalao)
- 1 cucharada pequeña de mostaza a la miel
- 5 cl de vinagre de Jerez
- 1,5 cl de aceite de oliva
- 2 cucharadas soperas de piñones
- 2 cucharadas soperas de sésamo
- Zanahorias y apio cortado en juliana
- Estragón
- Perifollo
- Sal fina, pimienta de molinillo
ELABORACIÓN
- Lavar y cocer las patatas al vapor durante 20 a 30 min.
- Hacer la vinagreta con mostaza a la miel, vinagre de Jerez, sal, pimienta, aceite de oliva, perifollo y el estragón picado.
- Cocer al vapor y mantener crujientes las zanahorias y el apio cortado en juliana.
- Combinar las hojas de ensalada, la zanahoria y el apio en juliana y los piñones para después sazonar.
- Pelar las patatas, cortarlas a tiras, colocarlas en la vinagreta y alrededor de la ensalada mixta.
- Colocar el pescado ahumado, espolvorear ligeramente con sésamo y algunas ramitas de perifollo.