Receta de Cristina Ferrer
INGREDIENTES
- 500 gramos de patatas Princesa Amandine cocidas.
- 1 cebolla roja pequeña.
- 1 bote de tomate seco en aceite.
- 100 gramos de aceitunas negras.
- 2 cucharadas de alcaparras.
- Perejil fresco.
- Aliño de AOVE, limón, mostaza antigua (con grano) , sal y pimienta.
ELABORACIÓN
- Cocemos las patatas Princesa Amandine, como la piel esta tan fina no hace falta pelarla y la textura es súper suave.
- Mientras se cuecen, mezclamos en un cuenco el tomate seco, las aceitunas, la cebolla roja, las alcaparras y el perejil fresco recién cortado.
- También preparamos el aliño con AOVE, zumo de limón, un poco de mostaza antigua, sal y pimienta. Mezclar bien hasta que emulsione.
- Una vez cocidas las patatas, las cortamos, las mezclamos con el aliño y las añadimos en una fuente con el resto de los ingredientes reservados. La servimos templada.