Ensalada Princesa Amandine® con huevos mimosa y alcaparras

Elaboración: 20 min
Cocción patatas microondas: 7 min
Raciones: 4


INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 1 bolsa de patatas microondas Princesa Amandine®
  • 2 huevos.
  • 2 cebollas.
  • 50 gramos de alcaparras.
  • 1 cucharadita de mostaza.
  • 3 cucharadas de vinagre.
  • 4 cucharadas de AOVE.

 

ELABORACIÓN

  1. Introducir la bolsa de patatas Princesa Amandine® en el microondas y cocinar durante 7 minutos como indican las instrucciones.
  2. Dejar enfriar y cortar en trozos.
  3. Cocer los huevos durante 10 minutos en agua hirviendo con sal. Enfriarlos, pelarlos y picar junto con las cebollas.
  4. En un bol, mezclar la mostaza con el vinagre y el aceite. Salpimentar y añadir las alcaparras.
  5. Dividir la ensalada en 4 tazones y añadir la vinagreta de mostaza y alcaparras.
  6. Enfriar en la nevera antes de servir.
Descubre otras recetas: