Elaboración: 20 min
Cocción patatas microondas: 7 min
Raciones: 4
INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
- 1 bolsa de patatas microondas Princesa Amandine®
- 2 huevos.
- 2 cebollas.
- 50 gramos de alcaparras.
- 1 cucharadita de mostaza.
- 3 cucharadas de vinagre.
- 4 cucharadas de AOVE.
ELABORACIÓN
- Introducir la bolsa de patatas Princesa Amandine® en el microondas y cocinar durante 7 minutos como indican las instrucciones.
- Dejar enfriar y cortar en trozos.
- Cocer los huevos durante 10 minutos en agua hirviendo con sal. Enfriarlos, pelarlos y picar junto con las cebollas.
- En un bol, mezclar la mostaza con el vinagre y el aceite. Salpimentar y añadir las alcaparras.
- Dividir la ensalada en 4 tazones y añadir la vinagreta de mostaza y alcaparras.
- Enfriar en la nevera antes de servir.