Elaboración: 15 min
Cocción patatas microondas: 7 min
Raciones: 4
INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
- 1 bolsa de patatas microondas Princesa Amandine®
- 100 gramos de jamón de pato.
- 1 cebolla roja.
- ½ manojo de cebollino.
- 5cl de AOVE.
- 4 cucharadas de vinagre de vino.
- 4 cucharadas de aceite de AOVE.
ELABORACIÓN
- Introducir la bolsa de patatas Princesa Amandine® en el microondas y cocinar durante 7 minutos como indican las instrucciones. Enfriar y cortar en rodajas.
- Lavar la manzana y cortar en rodajas finas.
- Cortar la cebolla.
- Mezclar el vinagre con el aceite, la sal y la pimienta en un bol.
- En un bol, mezclar la mostaza con el vinagre y el aceite. Salpimentar y añadir las alcaparras. Añadir las patatas, la cebolla, la manzana y las láminas de jamón de pato y el cebollino picado. Mezclar todo y enfriar en la nevera antes de servir.