Gofre de patata con mayonesa de boletus

Receta elaborada por Clara Villalón – Instagram: @claravillalon.


INGREDIENTES

 

  • 8 patatas @princesa_amandine
  • 1 huevo
  • 30gr de mantequilla
  • sal
  • Para la mahonesa de boletus:
  • 2 cucharadas de mahonesa
  • 1 cucharadita de polvo de boletus

 

ELABORACIÓN

 

  1. Cocer las patatas en abundante agua hasta que estén bien tiernas.
  2. Aún calientes, pelar completamente.
  3. Machacar las patatas haciendo un puré junto con la mantequilla y la sal.
  4. Cuando ya estén más frías, añadir el huevo y mezclar bien.
  5. Engrasar una gofrera y poner la masa dentro, sellar bien y cocinar durante 8 minutos o hasta que estén dorados los gofres.
  6. Mientras tanto, mezclar la mahonesa con el polvo de boletus.
  7. Cuando el gofre esté listo poner intercaladamente un poco de mahonesa y mahonesa de boletus en cada uno de los recuadros
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