
INGREDIENTES
- 400 g de patatas Princesa Amandine
- 30 g de frutos rojos al gusto (frambuesas, arándanos, etc.)
- 1 huevo
- 200 g de queso rallado
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 200 ml de nata
- 100 g de bacon
- Pimienta, nuez moscada al gusto
ELABORACIÓN
- Empezar cortando parte de las patatas en forma de corazón con un corta fiambres. Cortar el resto en rodajas.
- Colocar las patatas en una bandeja de horno forrada con papel sulfurizado, sazonar con aceite de oliva y un toque de pimienta. Hornear a 180ºC durante unos 20 minutos hasta que estén ligeramente coloreadas.
- Mezclar en un bol la nata con el huevo, el beicon picado, la pimienta y la nuez moscada. Mezclar bien.
- Colocar las patatas cortadas en rodajas en una fuente de horno y añadir la mezcla anterior. Añadir los frutos rojos, el queso rallado y terminar con las patatas cortadas en corazones.
- Volver a meter en el horno a 160ºC durante 30 minutos, hasta que se dore.
- Servir.