Receta de Cristina Ferrer
INGREDIENTES
- 1 kg de patatas princesa Amandine
- 500 gr de setas variadas
- 200 gr de taquitos de jamón
- 2 dientes de ajo
- 1 litro de caldo de verduras
- AOVE
- Sal y pimienta
- Tomillo y perejil fresco
ELABORACIÓN
- Cortar los dientes de ajo en trocitos muy pequeños.
- Echar un poco de AOVE en una cazuela amplia y dejar que se cocinen hasta que estén ligeramente dorados.
- Añadir los tacos de jamón y rehogar ligeramente.
- Añadir las setas, remover y dejar que se cocinen. Cubrir con caldo ( unos 250 ml)
- Cocinar a fuego medio y dejar que reduzca unos 15 min a fuego suave.
- Añadir las patatas Princesa Amandine cortadas en trozos medianos ( se pueden chascar y así la salsa quedará más integrada).
- Echar los 750 ml restantes hasta cubrir otra vez.
- Salar, añadir pimienta y el tomillo.
- Dejar que cueza unos 20 min hasta que se cocine la patata por completo ( si es necesario, añadir más caldo hasta que se cocinen las patatas).
- Servir con perejil fresco picado por encima