Receta de Cristina Ferrer
INGREDIENTES
Para las patatas:
- 1 kg de patatas Princesa Amandine
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 1 cucharadita de ajo en polvo
- 1 cucharadita de orégano seco
- 1 cucharadita de tomillo seco
- Sal y pimienta al gusto
- Aceite de oliva virgen extra
Para la salsa brava:
- 100 g de queso cremoso
- 150 g de mayonesa ligera
- 50 g de cebolleta tierna
- 1 – 2 cucharaditas de albahaca seca
- 1 – 2 cucharaditas de orégano seco
- 2 cucharaditas de mostaza
- 20 g de agua
ELABORACIÓN
- Lavar y cortar las patatas en forma de gajo.
- Colocar en la bandeja del horno y añadir el aceite y las especias.
- Salpimentar y mezclar bien.
- Hornear con el horno precalentado a 200 grados unos 25-30 minutos.
- Mientras se hornean las patatas poner todos los ingredientes de la salsa en una batidora y batir bien hasta obtener una salsa homogénea.
- Servir las patatas calientes con la salsa ranchera. Disfrutar.