Raciones: 4
INGREDIENTES
- 6 patatas Princesa Amandine
- 200 gr de lentejas cocidas
- ½ cebolla
- 150 gr de setas
- 200-300 gr de tomate frito estilo casero
- 1 zanahoria
- 1 trozo de apio
- 1 diente de ajo
- Orégano, perejil
- AOVE
- Sal y pimienta
- Queso parmesano al gusto
ELABORACIÓN
- Lavar, pinchar y envolver las patatas en papel de aluminio. Hornear unos 30-35
min a 200 grados (o hasta que las patatas estén bien asadas). - En una cazuela poner un poco de AOVE y rehogar la cebolla, la zanahoria, el
apio, el ajo y las setas. - Añadir el tomate frito y las lentejas cocidas. Dejar cocinar unos 10 min hasta
que esté hecho. - Salpimentar y añadir orégano.
- Sacar las patatas del horno y retirar parte de la patata asada donde
colocaremos la boloñesa de lentejas. - Rallar queso por encima y gratinar en el horno unos minutos hasta que se
funda el queso. - Espolvorear con perejil fresco cortado y disfrutar.