Patatas revolconas con torreznos

Patatas revolconas con torreznos

Receta de Cristina Ferrer – Instagram: @cristinaferrer.


 

INGREDIENTES

  • 600 g de patatas Princesa Amandine
  • 2-3 dientes de ajo
  • 60 g de AOVE
  • Laurel
  • 1 cucharada de pimentón
  • Torreznos o panceta fresca

ELABORACIÓN

  1. En una cazuela cocemos las patatas con sal y laurel. Unos 20 min hasta que estén blanditas.
  2. Las pelamos y ponemos en un bol, con ayuda de un tenedor las machacamos.
  3. En una sartén doramos unos ajitos en láminas y retiramos. Añadimos una cucharada de pimentón y mezclamos.
  4. Echamos el aceite de pimentón por encima de las patatas y revolvemos bien hasta integrarlo todo.
  5. En una sartén freímos los torreznos con abundante aceite, escurrimos en papel de cocina y cortamos en porciones.
  6. Servimos con las patatas revolconas.
Descubre otras recetas: