Patatitas trufadas con Princesa Amandine® microondas

Patatitas trufadas

Receta de Cristina Ferrer – Instagram: @cristinaferrer.


INGREDIENTES

  • Patatas Princesa Amandine® para microondas.
  • Crema de trufa.
  • Aceite de oliva.
  • Huevos de codorniz.
  • Cebollino.

ELABORACIÓN

  1. Una mezcla deliciosa de sabores. Patata, trufa, huevo… un triunfo. Usaremos las patatas Princesa Amandine® para microondas. Son de tamaño pequeño, suaves y perfectas para esta receta.
  2. Meteremos la bolsa en el microondas a máxima potencia durante 7 minutos. Cuando las patatas se hayan enfriado ligeramente hacemos un hueco en el interior de la patata y la mezclamos con la crema de trufa.
  3. Rellenamos el hueco de la patata con la mezcla y rematamos con un huevo de codorniz frito y cebollino picado.
Descubre otras recetas: