Elaboración : 15 min
Cocción : 20 min
Ingredientes para 4 personas
- 1 kg de Princesa Amandine®
- 2 cucharadas soperas de aceite de oliva
- 40 g de mantequilla
- 5 dientes de ajo
- ½ manojo de perejil
- Sal y pimienta
Elaboración
Hervir agua sin sal en una cazuela.
Mientras tanto, pelar y picar los dientes de ajo, picar el perejil, pelar las patatas y cortarlas en cuartos.
Introducir las patatas en agua hirviendo durante 5 minutos ,a continuación escurrirlas y secarlas con un trapo de cocina o con papel de cocina.
En una sartén, calentar la mantequilla con el aceite a fuego alto, agregar las patatas removiendo constantemente. Cuando empiecen a estar doradas, bajar el fuego y dejarlas cocer entre 10 y 15 minutos dándoles la vuelta de vez en cuando.
5 minutos antes de terminar, añadir el ajo ; al final de la cocción añadir la sal ,la pimienta, el perejil y mezclar.