Salmón afrodisíaco con patatas salteadas

Nº de personas: 6 personas
Tiempo de preparación: 45 minutos
Grado de dificultad: fácil
Coste: económico

 

INGREDIENTES

  • 2 lonchas de salmón de 200 gr
  • 800 gr de patatas Princesa Amandine para microondas
  • cebollino al gusto
  • 50 ml de aceite de oliva
  • Sal y pimienta al gusto
  • 2 limas
  • 3 dientes de ajo
  • Mini verduras al gusto

ELABORACIÓN

  1. Limpiar el salmón y secarlo bien. Lavar las patatas Princesa Amandine para microondas y cocerlas siguiendo las instrucciones del paquete.
  2. Una vez cocidas, trocéelas y resérvelas.
  3. Disponer las verduras y cocerlas. Pelar y lavar los dientes de ajo, picarlos y reservarlos. Sazonar el salmón con pimienta y sal.
  4. Calentar el aceite de oliva en una sartén y dorar el salmón por ambos lados, retirar y reservar.
  5. En la misma sartén, saltear las patatas con los dientes de ajo y la guindilla, retirar y reservar, después saltear las mini verduras.
  6. Disponer todos los ingredientes de forma armoniosa y rociar con zumo de lima, decorar con cebollino picado y para darle un toque picante, terminar con una guindilla picada.
Descubre otras recetas: