
Nº de personas: 6 personas
Tiempo de preparación: 45 minutos
Grado de dificultad: fácil
Coste: económico
INGREDIENTES
- 2 lonchas de salmón de 200 gr
- 800 gr de patatas Princesa Amandine para microondas
- cebollino al gusto
- 50 ml de aceite de oliva
- Sal y pimienta al gusto
- 2 limas
- 3 dientes de ajo
- Mini verduras al gusto
ELABORACIÓN
- Limpiar el salmón y secarlo bien. Lavar las patatas Princesa Amandine para microondas y cocerlas siguiendo las instrucciones del paquete.
- Una vez cocidas, trocéelas y resérvelas.
- Disponer las verduras y cocerlas. Pelar y lavar los dientes de ajo, picarlos y reservarlos. Sazonar el salmón con pimienta y sal.
- Calentar el aceite de oliva en una sartén y dorar el salmón por ambos lados, retirar y reservar.
- En la misma sartén, saltear las patatas con los dientes de ajo y la guindilla, retirar y reservar, después saltear las mini verduras.
- Disponer todos los ingredientes de forma armoniosa y rociar con zumo de lima, decorar con cebollino picado y para darle un toque picante, terminar con una guindilla picada.