SMOOTHIE DE PATATA PRINCESa AMANDINE®

Raciones: 4


INGREDIENTES

 

  • 500g de patatas Princesa Amandine®
  • 1 litro de leche desnatada
  • 1 vaina de vainilla
  • 100 g de azúcar
  • ½ haba tonka
  • 4 cucharadas de sorbete de manzana verde
  • 2 manzanas ligeramente dulces

 

ELABORACIÓN

 

  1. Pelar las patatas y cortarlas en dados grandes, cocerlas en ½ litro leche y la vaina de vainilla partida por la mitad y raspada, durante 20 min.
  2. Una vez cocidas, agregar el azúcar y mezclar. A continuación añadir el ½ litro de leche restante.
  3. Dejar enfriar en la nevera durante 3 horas.
  4. Servir frío, con una cucharada de sorbete de manzana verde, las manzanas dulces cortadas en juliana y el haba tonka raspado con un rallador pequeño y fino.
Descubre otras recetas: