Receta de Cristina Ferrer – Instagram: @cristinaferrer.
INGREDIENTES
- 250 g de patatas hervidas.
- 300 g de harina.
- 150 g de azúcar glass.
- 70 g de cacao puro en polvo.
- 1 cucharadita y media de levadura en polvo
- 150 g de mantequilla en pomada.
- 3 huevos.
- 150 ml de leche.
ELABORACIÓN
- 250 g de patatas hervidas.
- 300 g de harina.
- 150 g de azúcar glass.
- 70 g de cacao puro en polvo.
- 1 cucharadita y media de levadura en polvo.
- 150 g de mantequilla en pomada.
- 3 huevos.
- 150 ml de leche.
GLASEADO
Ingredientes del glaseado:
- 200 g chocolate con 50% de cacao en trozos.
- 70 g de agua.
- 70 g de mantequilla.
Elaboración del glaseado:
- Rallar el chocolate y derretir con el agua y la mantequilla hasta obtener un glaseado uniforme.
- Bañar la tarta con el glaseado.
- Deja enfriar y listo para comer.