Raciones: 4
INGREDIENTES
- 200 g Tomates cherry
- 4 Ajos
- 150 g Queso de cabra
- 2 cc Aceite
- 500 g Patatas pequeñas
- 1 Cebolla
- 40 g Azúcar
- 1 cc Mantequilla
- 1 Lamina hojaldre
- Al gusto Romero fresco
- Al gusto Orégano fresco
- Al gusto Sal
Elaboración
- Confitar los tomates a 160 ºC unos 30 min, junto con una pizca de sal, azúcar, ajos y aceite.
- Pochar la cebolla bien fina en juliana.
- Precalentar el horno a 200ºC.
- Realizar un caramelo con el azúcar y la mantequilla, disponer sobre la base del molde en el que previamente habremos colocado un papel de horno.
- Cortar las patatas en rodajas con piel (2 cm de grosor), sazonar y mezclar con un poco de aceite y las hierbas picadas. Disponer encima del caramelo.
- Añadir la cebolla, los tomates cherry pelados y el queso de cabra desmenuzado.
- Terminar con el hojaldre encima.
- Hornear unos 25 min, después bajar la temperatura a 180ºC y hornear unos 15-20 min más.
- Desmoldar dando la vuelta a nuestro molde.