Receta elaborada por Irene de come.vive.viaja – Instagram: @come.vive.viaja
INGREDIENTES
- 6 Patatas Princesa Amandine (unos 120gr cada patata) porque funcionan a la perfección en esta receta.
- 3Cdas de Aceite de Oliva VE (30gr).
- 2 dientes de ajo picados muy finitos.
- 1 taza de queso rallado: yo usé vegano original y Grana Padano.
- 4 Cdas de hierbas (mejor frescas): tomillo, orégano y romero.
- Sal en escamas.
- Pimienta recién molida.
ELABORACIÓN
- Corta las patatas lo más finas posibles. Ponlas en un bol y añade todos los ingredientes (reserva queso y hierbas frescas para poner de topping).
- Engrasa tus moldes para muffins y pon dentro torres altas de patatas, hasta arriba del todo (con el calor encogen). Corónalas con más quesito.
- Hornea a 200º tapado, calor arriba y abajo 30min. Destapa y cocina 15min más. Y otros 5min con ventilador. Vigila!
- Desmolda y decora con escamas de sal y tus hierbas frescas.