
Una opción festiva para el brunch o como entrante.
INGREDIENTES (2-3 raciones)
- 1 patata grande @princesa_amandinept, rallada
- 1 zanahoria mediana, rallada
- 1 calabacín mediano, rallado
- 100gr harina
- 100ml de agua
- 1 cucharadita de semillas de hinojo (opcional)
- Pimienta negra al gusto
- Una pizca de sal (una vez listo)
- Aceite de oliva al gusto
ELABORACIÓN
- Empezar rallando la patata, la zanahoria y el calabacín. Mezclar bien.
- A continuación, mezclar por separado la harina con el agua, las semillas de hinojo y la pimienta.
- Añadir la masa a las verduras y mezclar bien (sólo deben quedar ligeramente cubiertas por la masa).
- Calentar una sartén con aceite de oliva y verter una cucharada de la masa y extenderla. Cocinar a fuego medio-alto durante unos 2-3 minutos por cada lado.
- Terminar con sal (no añadimos sal a la pasta porque haría que las verduras soltaran demasiada agua).